Хорошо, что мы живем не в Москве

Хорошо, что мы живем не в Москве. У нас тут вроде город, а вроде как и нет. Редко бывает, что выйдешь на улицу, а знакомого никакого не встретишь. Холода опять же плохо, да не всегда.

Машин поменьше на улицах, людей поменьше. Кислорода побольше. А если знаешь, что такое холод – сибиряк значит. Уважения заслуживаешь, хотя бы среди себя. А сам себя уважать будешь и другие потянутся. А холод ведь только до -30 холод. Потом уже без разницы особо. Но видимо не всем холода в радость. Прилетал к нам сегодня Шойгу. На холода наверно посмотреть, да температуру (при необходимости) повысить. Была наверно у кого-то необходимость повысить температуру. Как прилетел Сергей Кужегетович, так температура и повысилась градусов на 5.

Хорошо, что мы живём не в Москве
Хорошо, что мы живём не в Москве

Хотя может и не сама повысилась, может ее сотрудники ГИБДД, которых попросили постоять на морозе, своими телами обогрели воздух в городе. А как Сергей Кужегетович улетел, да сотрудники разбрелись, так и температура снова начала падать. То ли в Москве, там правительство говорят постоянно по городу туда-обратно. И сотрудники постоянно на вахте. Может от этого теплее в столице? Хотя сотрудники не просто так стоят. Они вроде как и дороги перекрывают. А значит пробки, нервы, время…

Все-таки хорошо, что мы живем не в Москве