Оденьте это. Немедленно.

Вообще не понимаю какой кайф в стриптизе.

Причин того видимо несколько.

Говорят в стриптизе есть место танцу, пластике. Я абсолютно равнодушен ко всякого рода танцам и фигурным катаниям. Балерина в пачке вызывает у меня меньше восторга, чем биатлонистки на финише со льдом на верхней губе.

Говорят еще стриптиз настоящего мужика должен непременно настраивать на сексуальный лад. Может у меня какой-то лад не тот, но когда речь заходит о коммерческих отношениях, то никаких чувств кроме недоумения у меня не появляется. И не важно стриптиз-бар это или церковь. Деньги отдельно — чувства отдельно. Все равно что рассказывать анекдоты за деньги.

В городе Кемерово на месте легендарной дискотеки для студентов «Метро» уже несколько лет работает стрип-клуб «Зажигалка». Крэйзи-меню клуба выглядит примерно так:

Особенно занимательно, что продолжительность услуг измеряют в «мелодиях». Так и представляю себе клиента, который думает вот диджей — гад. Такую короткую песню поставил.

Написать в меню, что стоимость танца составляет 1000 рублей с человека и еще по 1000 с каждого было бы проще, но не так гламурно.

Непонятно чем ультра-лесби шоу отличается от простого лесби-шоу, но стоит недорого — 1000 рублей за 2 мелодии.

В течение двух мелодий девушки будут делать так:

Самая дорогая позиция в крэйзи-меню принять с танцовщицей душ.

Непонятно нужно ли брать с собой полотенце и тапочки.